Похищенная 17-летняя девушка сбежала через 2 года плена от насильника

Замечено 24/08/2012, автор admin

В США стало известно шокирующее преступление против девочки подростка, после того, как она через два года сбежала из рук 24-летнего насильника. Похищенная в 2010 году 15-летняя жительница Сент-Луиса была изнасилована, родила ребенка, содержалась в плену.

Девушка подросток, была похищена два года назад, когда ей было 15 лет. На этой неделе она сбежала из дома, где ее удерживали, постоянно подвергали избиениям, насилию. В плену она родила ребенка.

Семнадцатилетняя девушка рассказала полиции города Вашингтон Парк штат Иллинойс, что после похищения она была изнасилована похитителем, забеременела и родила ребенка во время двухлетнего плена.

В сводках полиции она 6 апреля 2010 года числилась как без вести пропавшая или сбежавшая несовершеннолетняя в Сент-Луисе, Миссури, недалеко от границы штата. Когда она исчезла, ей было 15 лет.

Ей удалось сбежать из дома, находящегося рядом с автозаправкой. В полиции она рассказала, что в доме есть маленький ребенок.

Спецназ полностью вооруженный и экипированный для борьбы с вооруженными преступниками в 5-30 утра четверга ворвался в дом. В доме был найден ребенок и арестован 24-летний мужчина. На фотографии видно, как офицер полиции выносит ребенка, накрытого белым полотенцем, для скрытия его личности и передает в руки медперсонала, ожидающей скорой помощи.

Шеф полиции Вашингтон Парка рассказал, что мать похитителя помогала сыну в организации похищения. Она тоже взята под стражу. Имена преступников и потерпевшей не разглашаются, так как не предъявлены никакие обвинения. В доме также находился 16-летний школьник.

Девушка и ребенок были переданы в Департамент по делам семьи и молодежи Иллинойса. Девушка рассказала, что ее против ее воли затащили в дом, где избили и насиловали практически каждый день. Каким образом она встретилась с насильником пока не известно. При беременности и родах насильник и его мать вынудили ее назваться ложным именем.

Девушка пыталась несколько раз бежать, но каждый раз под дулом пистолета похититель ее возвращал назад. Соседи говорят, что несколько раз видели во дворе девушку, но ничего не заподозрили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *