Аманда Тэйлор

Пирсинг на день рождения оказался смертельным

Шокирующая новость. Женщина, сделавшая пирсинг языка на свой 34-й день рождения, погибла через 2 дня из-за заражения крови. Аманда Тейлор вначале была доставлена с диагнозом «ангина» и жалобами боли в горле и распухший язык.

Аманда Тэйлор
Аманда Тэйлор

Однако следствие установило, что Аманда умерла от бактериального заражения крови из-за сделанного пирсинга языка.

Как стало известно до или после пирсинга она заболела тонзилитом.

Сестра погибшей рассказывала, что Аманда уже давно хотела сделать пирсинг, но родители отговаривали от этого шага. Но потом сдались и в качестве подарка на день рождения дали денег на пирсинг.

Она умерла через 48 часов, после того как ей вставили 22-х миллиметровый стержень в язык. Операция стоила около 40 долларов. Полиция и представители здравоохранения, во время проведения расследования причин смерти, посетили салон, где она делала пирсинг и констатировали, что в салоне полная антисанитария.

Объективности ради тщательное расследование обстоятельств показало, что бактериальное заражение тонзилитом произошло не в салоне.

Однако этот случай показывает и отрицательные стороны модного стрима среди людей с одной стороны, казалось бы пустячного, а с другой, что надо дружить с головой преждей чем следовать моде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *