Дочь Джулия на руках матери Карлы Бруни-Саркози

Первый выход в свет Джулии Саркози дочери Карлы Бруни-Саркози

Первый выход в свет четырехдневной Джулии Саркози дочери Карлы Бруни-Саркози. Верная своему слову Карла Бруни-Саркози спрятала лицо дочери от фотокорреспондентов при выходе из частной клиники Muette в Париже.

Дочь Джулия на руках матери Карлы Бруни-Саркози

Джулия — дочь Карлы и Николя Саркози — на руках матери на ступеньках из частной клиники. Джулии всего 4 дня. Мать, верная своему слову скрыла ребенка от фотоаппаратов под плотной пеленкой.

Джулия родилась в среду. Имя, как стало известно всем, она получила вчера. Джулия уже получила один из первых подарков от Ангелы Меркель — канцлера Германии — плюшевого мишку, которого она передала через отца Николя Саркози.

Завернутая, в плотное синее детское одеяло, Джулия на руках Карлы Бруни, которую поддерживали под руки охранники спустилась по ступенькам и села в лимузин, который отвез малышку и маму в многомиллионный городской дом семьи в Париже, расположенный в нескольких кварталах от клиники.

При переезде 43-летней мамы и 4-х дневной дочери не было никаких свидетельств их 56-летнего мужа и отца, который в это время решает судьбу финансов Европы вместе с Ангелой Меркель и другими чиновниками Евросоюза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *