Лорис Кариус признался, что не может уснуть после позора в ЛЧ

Мемы Кариус

Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус наконец-то написал в социальной сети несколько слов о том, как чувствует себя после позорной игры против «Реала» в финале Лиги Чемпионов.

Сразу несколько грубейших ошибок допустил немецкий голкипер, что привело к поражению «Ливерпуля» со счетом – 1:3.

«Я до сих пор не спал. Я снова и снова проигрываю моменты в голове. Я бесконечно прощу прощения у партнеров по команде, фанатов и всех причастных. Я знаю, что все испортил двумя ошибками и подвел вас всех», – заявил Кариус.

Лорис пытается вспомнить каждую минуту матча и проанализировать, как же все это произошло. Кроме этого ему очень хочется вернуть время назад, но это не возможно. От этого ему становится только хуже, говорит вратарь.

По его мнению он и его команда были настроены на победу над «Реалом».

«Спасибо нашим невероятным болельщикам, которые приехали в Киев и поддержали меня, даже после игры. Я не воспринимаю это как должное, все это еще раз показало, какая у нас большая семья. Спасибо. Мы вернемся сильнее», – написал вратарь.

Прошло уже несколько дней после игры, а в мире продолжают обговаривать вратаря неудачника. В этот раз фанаты Ливерпуля и простые болельщики публикуют смешные мемы с Кариусом. Похоже бедный немец теперь на всю жизнь обречен нести эту ношу.

В очередной раз Кариус признался, что чувствует вину перед всей командой и болельщиками и приносит свои извинения.

Юрген Клопп побеседовал голкипером

Команда поддержала вратаря, ведь это жизнь и с этим уже ничего не поделаешь.

По словам тренера он перекинулся парой слов с неудачником. Но больше говорить было не о чем. Клопп подчеркнул, что вратарь понимает, что это была его ошибка, но пообещал поддержать в трудную минуту. Легендарный тренер надеется, что судить Лориса Кариуса будут по работе, а не по ошибкам.

Загрузка ...