Лорен Голайн за секс с 4 учениками сядет за решетку

Лорен Голайн учительница за секс с учениками сядет за решетку

25-летнюю учительницу по искусству Лорен Голайн в старших классов средней школы в штате Арканзас за секс с учениками могут отправить в тюрьму на длительный срок.

Лорен Голайн за секс с 4 учениками сядет за решетку

Джесси Лорен Голайн, учитель искусства в средней школе Marked Tree в северо-восточном штате Арканзас. Предположительно она имела сексуальные отношения с четырьмя учениками. Трое подростков учились в школе Marked Tree School, а еще один в школе Poinsett.

Лорен Голайн имела секс с 4 учениками

Полицейские ее обвиняют в том, что с января по апрель 2016 года 25-летняя Лорен Голайн состояла в интимных отношениях с четырьмя школьниками. Причем отмечается, что в один из дней она имела секс с учениками дважды. Сначала она привезла на своем автомобиле к себе одного подростка и имела секс, потом она отвезла его на занятия и привезла второго.

Как сообщают, они отправляла им СМС и фотографии сексуального характера. Эти сообщения были обнаружены полицией в гаджетах учеников.

Она утверждает, что считала их старше 18 лет. Как оказалось один из учеников точно младше 18 и за это ей грозит большой срок.

Пикантность ситуации придает тот факт, что Джесси Лорен Голайн замужем и не собиралась с ним расставаться.

Первый суд состоится 31 октября. Ей грозить до 40 лет тюрьмы или же пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *