Lamborghini представил самый дорогой автомобиль Veneno Roadster за $5 млн.

Замечено 19/10/2013, автор admin

Сегодня Lamborghini представил самый дорогой автомобиль Veneno Roadster за $5 миллионов. Он развивает 355 км/час, а 100 км/час достигает за 2,9 сек.
Ламборджини Veneno Roadster

Характеризуемый, как супер агрессивный, внешний вид этого гиперкара напоминает фантастического трансформера из Голливудского фильма. По заявлению компании будет выпущена ограниченная серия Lamborghini Veneno Roadster без верха.

Выпущенный итальянской фирмой как гоночный автомобиль, он имеет сертификат обычного дорожного автомобиля и ему разрешено быть участником дорожного движения без ограничений. Это один из самых экстремальных автомобилей, когда-либо выпущенных производителями суперкаров.

  Ламборджини Veneno Roadster

Ламборджини оснастил Veneno Roadster 6,5 литровым 750-сильным V12 двигателем, который позволяет ему разогнаться до скорости 100 км/час за 2,9 сек и достигать максимальных скоростей около 355 км/час. Всего будет выпущено 9 экземпляров кабриолетов Veneno Roadster, стоимостью 5 миллионов долларов, а перед этим три купе Veneno  были сделаны из легкого углеродного волокна и стоили по 4,5 миллиона долларов.

Ламборджини Veneno Roadster

Ограниченная серия Veneno Roadster выпускается к знаменательному событию — 50 летию Лаброджини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *