Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 21 серия 01.09.17

21 выпуск реалити Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон получился очень напряженным — впервые опытная ведьма хотела отказаться продолжать расследование.

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной

Сумеречная ведьма поехала в небольшой город Кирово-Чепецк в Кировской области России, где два года назад нашли утонувшую девушку.

Погибшей оказалась 28-летняя Дарья Беляева, которая отлично плавала — у нее был даже разряд по плаванию. Кроме того, гибель девушки произошла 7 ноября, когда уже никто не плавает в реках, если не считать «моржей».

Несмотря на это, следователи уверены, что девушка покончила жизнь самоубийством. Родители уверены в том, что их дорогую девочку убили, но никто их не слушает, кроме Татьяны Лариной.

Известная экстрасенс приехала помочь несчастной семье, помочь им узнать всю правду о произошедшей трагедии. Выяснилось, что успешная и красивая девушка при жизни получала угрозы убийством.

Друзья погибшей в шоке от того, что случившееся назвали самоубийством, ведь на девушке не было одного ботинка, одна сережка была сорвана с уха, пропала шапка и портмоне с банковской картой. Кроме того, на ее теле были синяки, разбиты костяшки пальцев рук, ободраны запястья.

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 21 серия

Во время расследования у Татьяны Лариной начали сдавать нервы, она не могла рассказать родной погибшей точно в деталях, что произошло в Дашей в тот роковой день… Настолько все было ужасно.

Почему полиция закрыла расследование? Смотрите онлайн: Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2 сезон 21 серия от 1 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *