бой Макгрегора и Мейвезера

Бой Макгрегора и Мейвезера смотреть онлайн 27.08.2017

Весь мир сегодня в ожидании боксерского поединка века. В воскресение рано утром на ринге встретятся король смешанных единоборств Конор Макгрегора и великий боксер Флойд Мейвезер.

бой Макгрегора и Мейвезера

До боксерского поединка осталось меньше суток и спортивные страсти накалены до предела. Спортсмены уже провели словесную дуэль. Прямую трансляцию поединка Конор Макгрегор — Флойд Мейвезер покажет наш сайт http://newslenta.com/ и Первый канал.

Во время взвешивания бойцы смотрели друг на друга так, что казалось они готовы растерзать друг друга прямо сейчас.

Рефери даже приходится придерживать боксеров, чтобы они не устроили мордобой прямо во время презентации. Фанаты ликуют ведь уже в эту субботу Конор Макгрегора и Флойд Мейвезер будут драться в бою ВЕКА.

Макгрегор уверяет, что сам он готов продержаться все двенадцать раундов и готов сломать «старика» Флойда. При этом он уверен, что боксер не продержится и двух раундов против него. Конор уверен, что пробьет его блок. В свои 29-лет Макгрегор действующий чемпион мира в смешанных единоборствах и самый популярный боец в мире. Макгрегора провел 24 боя из них выиграл 17 нокаутом, соперников его с рингов всегда уносят.

Флойд Мейвезе на десять лет старше своего визави и это очень большая разница в возрасте. Но он точно не будет мальчиком для битья. Профессиональный боксер, многократный чемпион мира, раздающий нокауты, как автографы. У Мейвезера ни единого поражения в 49 боях! И в этот раз он готовится одержать юбилейную 50-ю победу над Макгрегором. За свою карьеру непобедимый американский боксер заработал почти миллиард долларов.

Бой между двумя титанами принесет организаторам минимум 600 миллионов долларов. Боксеры получат минимум треть этой суммы.

Также победителю достанется уникальный пояс, в котором три тысячи бриллиантов, шестьсот сапфиров, триста изумрудов и полтора килограмма золота. Кому же достанется это пояс и кто пример его на себе?

Букмекеры затрудняются сказать на кого же лучше ставить. А США невероятный ажиотаж, фанаты платят только по 100 долларов за то, чтобы дома посмотреть трансляцию.

Смотрите онлайн Конор Макгрегор — Флойд Мейвезер 27 августа 2017 года начало трансляции в 6:30 по мск:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *