Жена Павла Грудинина узнала о разводе по СМС

Жена Павла Грудинина узнала о разводе по СМС

Ирина Грудинина жена известного политика Павла Грудинина выступила в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым  сказала шокирующую информацию о семейных отношениях и разводе с «клубничным королем».

Более 37 лет прожили вместе Ирина  Павел Гудидины, 17 лет назад пара даже повенчалась. Но сохранить брак не удалось, Ирина рассказала Андрею Малахову об унизительном разводе, которого она не ожидала. После долгих лет совестной жизни депутат от КПРФ даже не удосужился поговорить с официальной женой, а прислал лишь сухую СМС о разводе.

О том, что 16 июля ее ждут в суде, она узнала от сына, это для Ирины стало настоящим шоком. Ведь они вместе были со студенческой скамьи, Ирина старалась для его быть опорой.

Она считает, что Грудинин поступает подло, как можно не поговорить лично о разводе со своей еще официальной женой. Политик также отказался приходить на похороны ее родителей и даже не прислал соболезнований.

По словам Ирины для нее было большим сюрпризом информация СМИ о том, что ее муж имеет где-то отрытые счета в иностранных банках, а также хранит ценные бумаги, которые оцениваются в миллиарды рублей.

Жена экс-кандидата в президенты от КПРФ подозревала мужа в сокрытии реальных доходов но не думала, что речь может идти о целом состоянии.

Сама же Грудинина не имеет ни того, ни другого. Квартиры в Москве и Совхозе имени Ленина – достались ей от родителей. А вот о наличие особняка в Британии, который приписывают ей СМИ она слышит впервые.

Ирина пойдет в суд и будет требовать по закону половину нажитого в совместном браке от олигарха-коммуниста.

 

Также Ирина раскрыла Малахову большой секрет их семейной жизни, который до этого был скрыт от посторонних глаз. Оказывается Грудинин часто изменял жене, при этом потом всегда возвращался и извинялся. Говорил, что больше этого не повторится. Но, видио, новая любовница оказалась хитрее и увела состоятельного мужа из семьи.

Женщина говорит, что она даже поверить не могла в то, что ее муж может зависти серьезные отношения с юристом Совхоза имени Ленина Ксенией Кутюхиной. Однако, все оказалось серьезно и вместо возвращения Ирина получила СМС о разводе.

Грудинин же называет свою новую возлюбленную «ангелом».

«Хорошо быть «ангелом» придя на все готовое: богатый мужчина, жилье, няни и домработницы. Почувствовала бы она, как было в студенческие годы. Когда молодое семейство жило в далеке от родителей и помогать было некому. Надо было и детей растить и на грядках вкалывать.», — сокрушаясь рассказывает Ирина.

Подробности жизни в Совхозе, а также почему развод родителей рассорил их детей узнает из передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *