танцы светлаков бузова

Танцы 4 сезон 6 серия кастинг в Уфе

Танцы 4 сезон 6 серия кастинг в Уфе 23.09.2017: новый выпуск самого динамичного проекта пройдет в башкирской столице, куда приехали одни из лучших танцоров из Уфы, Туймазов, Казани и Оренбурга.

Этот выпуск оказался богат на сюрпризы. Так перед судьями выступили не только талантливые и неординарные танцовщики, но и ведущая Ляйсан Утяшева. 32-летняя артистка решила выйти на сцену в родном городе. Единственное, для того, чтобы гимнастку и ведущую никто не узнал, она надела маску.

В итоге, конечно же, Мигель, Татьяна Денисова и Сергей Светлаков были шокированы увиденным. Танец получился потрясающим, и они были готовы взять участницу в проект.

Танцы 4 сезон 6 серия 23.09.17

Кроме того, станцевать перед именитыми хореографами и другими известными личностями решился двоюродный брат певца Ивана Дорна – Илья Дорн.

Самое интересное было, когда Мигель и Татьяна Денисова не могли поделить одного харизматичного, умелого и пластичного танцора. В итоге наставники начали за него бороться, как могли.

При этом певица и телеведущая Ольга Бузова этот кастинг пропустила, не смогла выехать в Уфу, поэтому пропустила этот выпуск и не сидела за столом судей.

Посмотрим, кто же сегодня поборется за главный приз в размере 3-х миллионов рублей! Смотрите онлайн и узнаете, кто пройдет далее в талант-шоу Танцы 4 сезон 6 серия на ТНТ на кастинге в Уфе от 23 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *