танцы светлаков бузова

Танцы 4 сезон 10 выпуск. Заключительный кастинг в Москве

Заключительный кастинг прошел в Москве на шоу Танцы четвертого сезона. Впереди следующий этап проекта Танцы.

Прошел второй день московского кастинга. Столичный кастинг, как и аналогичное мероприятие в Санкт-Петербурге привлекло к себе огромное число претендентов на участие в самой лучшем танцевальном шоу России.

Напомним, что в этом году проект Танцы четвертого сезона проходил в нескольких ключевых регионах России, для того, чтобы собрать в шоу самых — самых талантливых, подросших за год танцевальных талантов страны.

В Москве на «подножку уходящего поезда» собрались вскочить не только талантливая молодежь Москвы и Подмосковья, но и претенденты из других регионов. Например, в отборе участвовала пара танцоров из украинского города с поэтическим названием Горишни Плавни.

Смотреть выпуск: Танцы 4 сезон заключительный кастинг

Жюри проекта включает двух наставников и Сергея Светлакова. Мигель и Татьяна Денисова сформируют свои сотни танцующих талантов. Сергей Светлаков со своей стороны колокольни смотрит на участников и добавляем смешинку в творческий и порой нудный процесс отбора. Ведь, при кастинге, кроме ярких картин взрыва эмоций при объявлении, что претендент попадает на проект, есть и печальная картина отказов и отрицательных эмоций.

Конечно, изюминками этого кастинга стали такие номера как сумасшедший степ от сестры Решетниковой, или, например, конглезца, который приехал не только на проект Танцы, но и мечтает служит в армии России, танец участника третьего сезона, который был его рекламным лицом.

Смотрим заключительный кастинг в Москве на ТНТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *