Тагир Вагапов умер в Москве

Тагир Вагапов умер в Москве

В Москве на 32-году жизни умер известный российский диджей, основатель Weird Radio и журналист Тагир Вагапов. О смерти талантливого парня сообщил основатель музыкального магазина «Трансильвания» Борис Симонов.

Симонов написал, что Тагир Вагапов скончался в день юбилея магазина “Трансильвания”. Он также уточнил, что Тагир проработал вместе с ними много лет.

«Он лучше всех в Москве знал альтернативную музыку. Он создал нашу страничку в интернете и был известным журналистом и диджеем. Не знаю, что и сказать, наверное, мне не надо было упоминать ушедших коллег и ставить песню — Time to Die. Он был самым младшим из нас», — написал на своей старнице в Фейсбук Борис Симонов.

Причина смерти Тагира Вагапова

Причина смерти журналиста и диджея не уточняется. Говориться лишь, что Тагир Вагапов умер трагические и неожианно. Вечером в пятницу 13 июля от пропал, а в понедельник знакомых и близких уже вызвали на опознание тела.

Трое суток друзья и близкие вместе с полицейсками искали диджея. Однако, обнаружили они его лишь через три дня в одном из моргов столицы.

Тагир Вагапов был родом из Уфы. Семьи у него не было, жил он с мамой, у которой был единственным сыном. По версии правоохранителей не исключается и самоубйство.

Выступал он под  псевдонимом Ssadina. В  2008 году основал радиостанцию Weird Radio.

Добавить комментарий