Сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью

Сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью

Шокирующее признание биологической матери сына Сергея Зверева поразила общественность. Оказывается женщина пыталась убить ребенка прервав беременность, так как малыш был для нее нежелательным.

Вот такая вот неожидання сенсация, оказывается приемный сын знаменитого российского стилиста и шоумена Сергея Зверева мог и не родится. Эту историю рассказала сама Виктория Парфенова, которая является билогической матерью молодого человека. Она 25 лет назад бросила его в роддоме.

Сын Сергея Зверева встретился со своей биологической матерью
Сергей Зверев вместе с приемным сыном

Стилист Сергей Зверев рассказывал, как в 1996 году забрал трехлетнего мальчика из иркутского детдома и усыновил его. При этом звезда шоу-бизнеса уверял, что мать его погибла в аварии.

Однако, Сереже все же удалось найти свою биологическую мать, родство с которой было доказано ДНК-тестом. Оказалось, что женщина совершенно жива и здорова. Встреча Сергея с мамой произошла в студии телевизионной программы “На самом деле”.

Появившись в студии Виктория Парфенова подошла к Сергею и неловко его оьбняла. Сидела биологическая мать сына Зверева в кресле напротив.

“Почему?” – поинтересовался Сергей у матери.

Виктория не стала скрывать, что осознанно отказалась от ребенка, так как была тогда очень молода, отношения с мужем были на грани разрыва.

“Испугалась, убежала от проблем. Тебе восьми месяцев не было, когда ты родился”, – оправдывалась мать.

Женщина призналась, что пыталась самостоятельно сделать аборт, поэтому мальчик раньше времени появился на свет. Но это не повлияло на здоровье парня. Врачи долго пытались отгворить мать бросить малыша, но ничего не вышло.

Отказаться от ребенка она решила еще и потому, что биологическим отцом Сергея был мужчина жена, которого была любовницей мужа Виктории. Тем самым женщина отомстила своему официальному мужу.

“Не могу пока ничего переварить. Пока я уйду в себя”, — отметил Сергей.

Парфенова смогла выйти еще раз замуж и родить двух сыновей.

Загрузка ...