секрет на миллион валерия

Секрет на миллион Валерия от 02.09.17

Секрет на миллион Валерия: известная певица в ток-шоу рассказала ведущей Лере Кудрявцевой как тяжело ей было в ее втором браке с мужем-тираном.

секрет на миллион валерия

Ныне 49-летняя артистка 10 лет жила с продюсером и композитором Александром Шульгиным. Успешный деятель культуры сделал ее трижды мамой и помог построить всю успешную карьеру.

Однако этот брак не принес Алле Перфиловой (настоящее имя Валерии) счастья. Второй брак закончился громким, тяжелым бракоразводным процессом.

Секрет на миллион Валерия смотреть онлайн

Несмотря на то, что Шульгин — состоятельный бизнесмен, после развода он оставил экс-супруге только маленький загородный домик. При этом семь квартир в Москве достались продюсеру.

Все же от второго брака у Валерии остались любимые дети: дочь Анна Шульгина (1993) и сыновья Артемий Шульгин (1994) и Арсений Шульгин (1998), которые стали для нее смыслом жизни.

Валерия считает удачным свой лишь третий брак с продюсером Иосифом Пригожиным. Успешного продюсера ее дети называют папой, так как у них не осталось привязанности с родным отцом.

Народная артистка России подробно расскажет о всех трех своих браках, а также о том, что занимаются ее любимые дети: Анна, Артемий и Арсений.

Не пропустите этим вечером и смотрите онлайн: Секрет на миллион — Валерия от 2 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *