секрет на миллион валерия

Секрет на миллион Валерия 2 выпуск личной жизни

Секрет на миллион Валерия 2 выпуск: певице оказалось настолько много чего рассказать о своей личной жизни, что ее откровения вылились в целых две программы.

В первом выпуске 49-летняя певица рассказывала о своей личной драме, связанной с двумя первыми браками. Первый ее супруг сильно любил будущую знаменитость, но не смог ее отстоять у уже второго мужа Александра Шульгина.

Второй брак просуществовал целых 10 лет, но не принес счастья ни самой певице, ни ее супругу. Несмотря на то, что у пары родились трое детей, брак оказался провальным.

Теперь дети: дочь Анна Шульгина (1993) и сыновья Артемий Шульгин (1994) и Арсений Шульгин (1998) не хотят общаться с отцом и больше времени проводят с третьим мужем матери.

Секрет на миллион Валерия

Валерия утверждает, что только Иосиф Пригожин сделал ее счастливой, ее дети называют его папой и во всем на него полагаются.

Однако поначалу не все было так гладко в отношениях у певицы и продюсера. Валерии приходилось даже делить его с любовницей и просить развестись с женой.

Сегодня мы узнаем всю правду об отношениях Валерии и Иосифа Пригожина, о том, кто мешал их счастью. Кроме того, Валерия расскажет о том, как могла бы родить супругу ребенка.

Смотрите онлайн: Кто пытался разрушить семейную жизнь Валерии? «Секрет на миллион» от 9 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *