Дана Борисова секрет на миллион

Секрет на миллион Дана Борисова

Секрет на миллион Дана Борисова 16.09.2017 года: известная телеведущая расскажет Лере Кудрявцевой, как 10 лет страдала от опасного недуга и в итоге оказалась в тайской клинике для наркоманов.

41-летняя знаменитая блондинка признает, что ее обманули — подсунули наркотики вместо препаратов для похудения. В итоге жизнь теледивы неожиданным образом превратилась в кошмар.

Так «безобидные», по словам Даны, вечеринки, на которые она так любила ходить, привели к тому, что она не только решилась карьеры, но и любимой дочери Полины.

Секрет на миллион Дана Борисова 16.09.17

Дана Борисова рассказала, что родила Полину от Максима Аксёнова, который так на ней и не женился, хотя она мечтала о свадьбе. При этом Максим вовсе не хотел ребенка и не занимался Полиной, когда она родилась. Но он забрал дочь, когда стало известно о том, что Дана страдает от наркомании.

Мало того, что Максим первое время не пускал дочь видеться с матерью, так теперь Полина заявляет, что хочет жить с отцом, а не с матерью. Получается, что Максим настроил Полину против Даны.

Смотрите онлайн: Чем обернулась мечта Даны Борисовой о простом женском счастье? «Секрет на миллион» — в субботу в 17:00 на НТВ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *