Стелла Барановская пусть говорят

Пусть говорят 11.09.17 Стелла Барановская: вы мне не верили, а я умерла

Пусть говорят 11.09.17 Стелла Барановская: вы мне не верили, а я умерла — очень грустным оказался новый выпуск популярного ток-шоу.

Актриса, модель и очень красивая женщина Стелла Барановская умерла в 31 год из-за онкологического заболевания, с которым, как могла, боролась.

Пусть говорят 11.09.17 Стелла Барановская

Со Стеллой дружили многие известные женщины, включая Анфису Чехову и Катю Гордон. Обе они пришли в студию «Пусть говорят» для того, чтобы рассказать, каким человеком была красавица Стелла. При этом они также сообщили о том, как тяжело протекала ее болезнь, и что ей пришлось столкнуться с клеветой.

Так знаменитые подруги Стеллы рассказали о том, что на нее началась настоящая травля. Их подругу обвиняли при жизни в том, что она просит деньги на лечение, но при этом ничем на самом деле не больна, а пользуется деньгами, ведя роскошный образ жизни.

На самом деле, как заявила Анфиса Чехова, ее подруга была очень красивой женщиной и любила хорошо выглядеть. Поэтому, подчеркнула Анфиса, она до последнего следила за собой, не выкладывала в соцсети снимки, на которых плохо выглядела.

При этом оказалось, что впервые о своей страшной болезни Стелла Барановская узнала в Америке, куда приехала к своему возлюбленному. После того, как врачи сообщили о том, что у нее рак, мужчина от нее отвернулся, и Стелле пришлось самой искать средства на дорогостоящее лечение.

Смотрите онлайн прямо сейчас: «Пусть говорят. Стелла Барановская. Вы мне не верили, а я умерла» от 11 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *