Андрей Малахов

Программа «Пока все дома» выходит на канале Россия 1

Стало известно, что программа «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым теперь будет выходить на канале «Россия 1».

Программа «Пока все дома» с ее постоянным ведущим Тимуром Кизяковым одна из самых долгоживущих программ на российском телевидении. Программа выходила на Первом канале. А вот теперь в воскресенье, 10 сентября она впервые выйдет на канале Россия 1. Начало эфира в 10:10 по московскому времени.

Скандал вокруг «Пока все дома»

Одновременно с уходом программы «Пока все дом» с Первого канала стали циркулировать слухи о нецелевом использовании денежных средств направляемых на программы детей-сирот. Генпрокуратура начала проверку сообщений СМИ о возможных нарушениях при съемках программы «Пока все дома» «Первого канала». Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 млн руб., выделенных, Министерством образования и науки Российской Федерации на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах.

Ранее также стало известно об уходе с Первого канала Андрея Малахова, Александра Олешко и Александра Галибина.

Андрей Малахов теперь ведет программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». Первый выпуск телешоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1» стал самой популярной программой на российском телевидении за неделю. Рейтинг программы — 4,8% с долей 21%, а «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, который заменил Андрея Малахова на Первом канале, получил рейтинг 3,8% с долей 12%.

Александр Олешко получил приглашение на канал НТВ вести телешоу «Ты супер! Танцы». Вместо Александра Галибина в передаче «Жди меня» появится другой ведущий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *