Paramount выпустит продолжение мультфильма “Спанч Боб” в конце 2014 года

Спанч Боб квадратные штаны
Компания Viacom во главе с генеральным директором Филипп Дауман и инвестором компанией Deutsche Bank объявили он финансировании продолжения мультфильма "Спанч Боб"

Компания Viacom во главе с генеральным директором Филипп Дауман и инвестором компанией Deutsche Bank объявили он финансировании продолжения мультфильма “Спанч Боб”.

Спанч Боб квадратные штаны

С помощью их усилий и благодаря компании “Paramount Pictures” в конце 2014 года выйдет продолжения нашумевшего и мега популярного мультфильма “Спанч Боб Квадратные штаны” об этом заявил исполнительный директор Viacom Филипп Дауман на конференции во вторник.

Они надеются, что продолжения мультика будет таким же популярным, как и предыдущие серии. Также было сказано, что выпуск игр с Спанч Бобом будет продолжаться, так как интерес к ним не падает.

Для выпуска этой серии в Paramount объявили о создании студии нового поколения, которая начнет работать в июне этого года.

Viacom в 2004 году уже выпускала мультик Губка Боб, но тогда он не был так представлен по всему миру, как планируется в этот раз.

Спан Боб в 2004 году собрал в прокате США 85 миллионов долларов, в остальных странах 54 миллиона долларов.

По некоторым данным, компания “Paramount Pictures” собирается потратить на мультик 100 млн. долларов.

Загрузка ...