Рубрика | ТВ и шоубиз

Плохой конец плохой недели: голый на подиуме показа мод Дольче Габбана в Милане

Замечено 23/06/2013, автор admin

Показ мод знаменитой пары модельеров Долче Габбана в Милане практически сорвал голый мужчина, выскочивший на подум и бегавший там пока его не скрутила охрана.

Голый мужчина на показе мод Дольче Габбана

Все были шокированы, когда вчера на показе мод Дольче Габбана недели мод в Милане на подиум выскочил стрикер и начал бегать взад вперед, демонстрируя совершенно неприкрытые свои достоинства. Присутствующие звезды, в том числе и нападающий Барселоны Лионел Месси могла наблюдать, как молодой человек, имя которого вчера еще не было известно демонстрировал свои активы.

Дизайнеры показывали свои разработки для коллекции мужской моды весна-лето 2014 года, когда на подиум выскочил молодой человек и мгновенно скинул с себя всю одежду, оставшись в одних красных кроссовках. Бегая по подиуму, он лавировал от, пытавшихся поймать его, охранников и выкрикивал лозунги, которые трудно было разобрать.

Голый сорвал показ мод Дольче Габбана

Когда охранник изловчился его поймать за руку, он упал на колени, но продолжал выкрикивать лозунги.

Охранники из команды Долче Габбаны поймали и вывели возмутителя спокойствия из зала. Но выходка стрикера на показе мод недели моды в Милане, чуть не сорвавшая показ, подвела плохую черту под плохой неделей у дизайнеров. Дуэт модельеров ранее на этой неделе были осуждены на 20 месяцев тюремного содержания каждый, что побудило шутки, что черно-белые клетки станут превалирующими на их подиумах в следующем сезоне.

В одном из громких дел о налогах, которые в Италии редко доходят до суда, они были осуждены за недостоверное декларирование роялти в 1 миллиард евро. Судья в Милане постановил, что использовали холдинговую компанию в Люксембурге, чтобы избежать налогов в Италии за многие годы. В апреле они были оштрафованы на 400 миллионов евро за связанные дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *