Пес Харви звезда Facebook, YouTube и ТВ: подробности частной жизни

Представляем супер-звезду Facebook, YouTube и коммерческого телевидения пса Харви (Harvey), который живет в Деддингтоне, Оксфордшир, Англия.

Пес Харви

Когда берут интервью у звезд, то дай бог задать хотя бы один вопрос, чтобы не быть затоптанным другими поклонниками. Сегодня у нас не исключение, мы берем интервью у суперзвезды. И суперзвезда не убегает, а даже наоборот кажется хочет помочь.

А зовут суперзвезду — Харви. Харви — собака. Обычная собака, конечно сообразительная, но все-таки собака. Но эта собака снимается в роликах, клипах и популярна на просторах Интернета, в социальных сетях и на телевидении. Его более миллиона раз смотрели на YouTube, у него более 10 тысяч друзей Facebook и их число растет.

Пес Харви

Он по популярности сравнялся со знаменитой Лэсси. Харви, который снялся в рекламном ролике, признан рекламой года в Великобритании.

А живет суперзвезда в Деддингтоне, Оксфордшир у Джилл Раддингс. Это семилетняя дворняга, которая стала знаменитостью Facebook. Встречал корреспондента уже из окна. И тут же начинает демострировать свои таланты, на кухне, около гладильной доски, уверенно ставя лапу на утюг, как это он делает в рекламном ролике. И, конечно, срывает аплодисменты.

Пес Харви

Но в конце концов придется раскрыть и еще одну тайну этой суперзвезды. Харли это его сценическое имя, а на самом деле пса зовут Сайкс. Сайкс очень талантливый пес, который умеет делать много трюков. У него много записей его трюков, которые составляют его портфолио.

Джилл гордится своим Спайком как мама ребенком. Но Спайк не единственный ее подопечный, Джилл работает в компании, которая называется Action Stunt Dogs And Animals (Обучение трюкам собак и животных). Под ее опекой несколько талантливых собак. И в этой компании Спайк наравне со всеми, звездной болезнью не страдает.

Пес Харви

Все подопечные Джилл играют во многих кинолентах, таких как «Пираты Карибского моря», «Шерлок Хомс». Но больше всех ролей у Спайка. Это и «Пираты Карибского моря», и «Суини Тодд», и «Еще одна из рода Болейн», «Молодая Виктория» и много других.

Джилл рассказывает о его киношной жизни. А жизнь это для собаки совсем не сахар. Очень много времени надо томится в ожидании, повторять однообразные движения — трюки, очень много времени приходится пропадать в руках гримеров, что бы предстать то постаревшим, то лохматым, то еще бог знает в каком виде по воле постановщиков фильма.

Пес Харви

Джилл рассказывает, что за свою работу Спайк не так уж много получает. У него нет даже своего автофургона для поездок на съемки.

Она нашла его совершенно случайно. Джилл вышла на прогулку со своими друзьями. И к их компании прибился неизвестный щенок. Друзья посоветовали Джилл его забрать и она согласилась. Она обращалась в полицию по поводу бывших хозяев, но никто не искал его и он стал ее собакой.

Он рос шаловливым, но Джилл говорит, что это было проявлением его яркого темперамента и таланта. Он очень быстро научился многим трюкам и через 3-4 месяца был в хорошей форме.

Пес Харви

Рекламный ролик, который должен привлечь к размещению рекламы на телевидении, превзошел все ожидания по популярности, где Харви играет роль пса из приюта для бездомных собак, ждущего своего нового хозяина.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *