пацанки 2 шоу проект реалити

Пацанки 2 выпуск 6 от 21.09.17

Пацанки 2 выпуск 6 от 21 сентября на телеканале «Пятница»: что сегодня ждать от строптивых и упрямых девушек, которые привыкли сами принимать решение.

Девушки во втором сезоне оказались еще смелее, чем в первом. Они не ждут, когда им сделают предложение, а сами готовы искать себе женихов и вести их под венец.

Так в новой серии Анастасия Кузнецова, которую все называют «Депутатом», неожиданно нашла любовь на проекте Пацанки 2. Она счастлива и влюбилась в дворецкого Кирилла, при этом она готовится сыграть с любимым свадьбу в ближайшее время.

Пацанки 2 выпуск 6 от 21.09.17

Нам остается только следить за развитием отношений «Депутата» и «Кельвина Кляйна», которые собираются стать «самой непьющей семьей». Пока они только начали понемногу уединяться на кухне.

Тем временем в реалити-шоу Пацанки 2 сезон проходят очередные соревнования и испытания. Так руководители Школы для леди решили приучить участниц проекта к модной индустрии. Тут неожиданно «Депутат» заявила, что планирует стать дояркой, но все же надела красивое пышное розовое платье, которое сделало ее нежной и немного утонченной.

Татьяна «Бурая» все же была больше рада такому конкурсу и сообщила с улыбкой, что «фэшн из май профэшн» и с головой погрузилось в новое задание.

Смотрите онлайн этим вечером: игривое реалити «Пацанки 2» серия 6 на телеканале «Пятница» в четверг 21.09.2017 в 19.00:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *