пацанки 2 шоу проект реалити

Пацанки 2 выпуск 5 от 14.09.17

Пацанки 2 выпуск 5 от 14.09.2017 на Пятница: уход Софи Беридзе и «Царя» обеспечил свободное место для новой яркой девушки, которая себя считает выше всех.

Так в популярный проект попала розововолосая Мэри Джа, самая завзятая тусовщица, которая не понимает, что такое работа и ответственность.

Девушка называет себя «самой отбитой тусовщицей», умеет получать удовольствие от жизни, не любит напрягаться и уверенна в том, что она станет лучшей в проекте Пацанки 2.

Пацанки 2 выпуск 5 от 14.09.17

Любительница тусовок привыкла эпатировать публику, но никак не договариваться, жить в коллективе и трудиться. Именно по этим причинам в Школе леди ей придется непросто.

После того, Мэри Джа назвала остальных участниц проекта «лохушками», то нарвалась на разборки с «Депутатом». В итоге ей пришлось пробежаться по вечерней Москве в голом виде. Похоже, ей придется изменить свое вызывающее поведение и вести себя с другими участницами реалити-шоу «Пацанки 2 сезон» попроще.

Посмотрим, как она будет вливаться в новую компанию, а также какие испытания ждут пацанок в этой серии. Совсем скоро мы узнаем, кто покинет проект в этот раз.

Смотрите онлайн вечером в четверг: Пацанки 2 сезон 5 выпуск от 14 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *