От Бонда до Блондинки – актер Дэниел Крейг в фильме о неравенстве женщин

Дэниел Крейг
Актер Дэниел Крейг поразил поклонников Джеймс Бонда в новом клипе, когда он превратился в красивую блондинку. Клип был снят по заказу организации за права женщин.

Актер Дэниел Крейг поразил поклонников Джеймс Бонда в новом клипе, когда он превратился в красивую блондинку. Клип был снят по заказу организации отстаивающей права женщин.

Дэниел Крейг

Парик блондинки с длинными прядями, облегающее платье, чулки, туфли на каблуках и из Джеймса Бонда Дэниел Крейг превратился в блондинку, конечно, если не замечать щетину и широкие плечи.

Актер, кажется счастлив превращению из бонда в блондинку, а его переодевание должно без сомнения вызвать улыбку у поклонников агента 007.

Дэниел КрейгДэниел Крейг

Несмотря на юмористическую подачу материала, за этим скрывается реальная проблема, с которой сталкиваются многие женщины во всем мире – неравенством в общественной жизни.

8 марта отмечается 100 лет со дня начала празднования Международного женского дня и в двухминутном ролике голосом актрисы Джуди Денч как руководителя МИ6 Джеймс Бонду предлагается переодеться в женщину в защиту равенства полов.

Дэниел Крейг

Как вежливый человек Дэниел Крейг в ролике становится правительственным агентом М в виде женщины, узнавая, что в 2011 году мужчины по прежнему зарабатывают больше, чем женщины, имеют лучшие перспективы по росту на работе, гораздо реже подвергаются сексуальному насилию и имея ребенка не рискуют карьерой мужчины.

Крейг переодевается и потом снова появляется в своем обычном одеянии, а на этом фоне идет печальная статистики неравного положения женщины в обществе.

Они выполняют две трети всей работы, но получают только 10% доходов, они имеют 1% собственности. 70 миллионов девочек не могут получить доступ к начальному образованию, 60 миллионов по дороге в школу подвергаются насилию.

Голос Джуди Денч сообщает, что по крайней мере одна из четырех женщин подвергается насилию дома, и только в Великобритании каждую неделю погибает две женщины дома от рук нынешнего или бывшего мужа.

Авторами ролика стали британка-режиссер Сэм Тэйлор и Джейм Голдман, которая написала сценарий, по заказу объединения благотворительных организаций «Икуэл» во главе со знаменитой экс-солисткой британской группы Eurythmics Энни Леннокс.

Дэниел Крейг

Загрузка ...