Ольга 2 сезон сериал Яна Троянова

Ольга 2 сезон 16 серия. Проблемы Ольги растут

Ольга 2 сезон 16 серия от 27.09.2017 года: Ольга продолжает искать пути разрешения ситуации с женой своего бывшего мужа Павла.

Битва за наследство Павла разгорается новыми красками. Терентьевы держат совет, как быть с Мариной, которая хочет свою долю за квартиру.

Законная жена Павла просит отдать ей деньгами за часть квартиры, Ольга соглашается на ее условия и старается найти деньги. Но речь не о маленькой сумме — Марина требует 1,5 миллиона за свою долю наследства.

При этом ее родные придумывают массу способов, как заманить Марину и все решить без денег. Юрген предлагает подсыпать Марине таблетки, а потом и все порешать.

Ольга 2 сезон 16 серия 27.09.17

Андрюха даже предлагает помощь своих родителей, которые конечно же могут дать в долг своим новым родственникам. Но в итоге Таня и Степан не идут на подобное.

В итоге, Ольга звонит Марине и сообщает, что она готова принять ее условия, но так как таких денег у нее нет, она предлагает супруге своего покойного экса комнату отца.

Тем временем трубку берет Юрген и сообщает, что Марина у него находится и она в полной отключке. Он просит Ольгу побыстрее приехать домой.

Лена продолжает заниматься тем, что всеми силами хочет стать матерью, и у ее не пугает тот факт, что у ее ребенка не будет отца… Ну, почти не пугает.

Смотрите онлайн этим вечером: Сериал «Ольга» 2 сезон 16 серия от 27 сентября 2017 года на ТНТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *