Нюхач 3 сезон

Сериал Нюхач 3 сезон 7-8 серия на Первом канале

Сериал Нюхач (2017) последние 7 и 8 серии третьего сезона демонстрируются сегодня, 5 октября на Первом канале. 

Нюхач 3 сезон

Остросюжетная развязка детектива Нюхач ожидает нас сегодня вечером. Ведь Лебедеву, чтобы спасти друга и лучшего детектива, обладающего сверхчувстительным обонянием остается все меньше и меньше времени, которое сжимает в пружину события в сериале.

А начинается седьмая серия с того, что обнаружив прослушку в доме отца, Нюхач предлагает Томасу компромисс. Тот помогает установить заказчика установки прослушки, а Нюхач поделится с им всем, что он знает об убийце Йохана и Елены.

Между тем время сжимается, генерал дает Виктору Лебедеву всего лишь двое суток на раскрытие дела, иначе с него снимут погоны полковника и отправят в отставку.

В руках Лебедева оказывается посмертное послание журналиста, который понимал насколько опасное дело он начал раскручивать и смог записать и положить в надежное место письмо, в котором он называет имя того, кто и зачем изъял кровь ребенка Лагуниных из банка GI.

Сериал Нюхач (2017) 7 и 8 серия

Финал скоротечен и как всегда все переворачивает с ног на голову.

Но пока перед Лебедевым такая действительность: два сотрудника СБР убиты, Нюхач пропал без следа.

Но у Лебедева железная уверенность, что за похищением Нюхача стоит профессор Локмус. По мнению полковника именно Локмус является заказчиком всех убийств.

Между тем генерал держит слово и досье компромата на Лебедева растет как снежный ком.

Кульминацию завершения детектива смотрим сегодня на Первом канале в 21:30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *