Новые неизвестные фотографии Мэрилин Монро, сделанные ее визажистом

Замечено 29/03/2012, автор admin

Новые неизвестные фотографии Мэрилин Монро сделанные ее визажистом Алланом Снайдером. Снимки относятся к 1953 году во время съемок фильма Ниагара. Мэрилин в перерывах между съемками просила, что Аллан фотографировал ее для снятия стресса.

В перерывах между съемками фильма Ниагара, где она играет одну из главных ролей, она таким образом релаксировала: взъерошив волосы и позируя перед камерой своего визажиста Аллана Снайдера. Мэрилин Монро еще не была так знаменита, но глядя на ее фотографии, можно сказать, что эта женщина одна на столетие.

Съемки Ниагары проходили в 1953 году. До фильма она еще не была знакома широкой публике, хотя ей уже было 27 лет, расцвет женственности. В перерывах она брала своего друга и визажиста, который делал ей майк-ап на съемках и потом в течение свей жизни — Аллана Снадера — и они находили в окрестностях Ниагарского водопада красивые места, где он делал ее фотографии.

Это был тот момент в ее жизни, когда она еще не знаменита, но завтра она станет звездой международного уровня.

 

Аллан Снайдер умер в 1994 году, но только недавно стал доступен его личный архив, и на аукционе в эти выходные в Беверли Хиллс появились эти фотографии.

Кроме этих фотографий в архиве было множество снимков со съемок фильмов Джентльмена предпочитают блондинок, Принц и  Танцовщица, Ниагара и неоконченный «Что-то, Что Можно Дать».

 

Архив содержит письма и другие мелочи, за которые планируется выручить несколько тысяч долларов. Директор — распорядитель аукциона рассказал, что после смерти в 90-х годах Аллана все это оставалось у него в усадьбе, и никто этого еще не видел.

 

Уитни, как еще называли Аллана Снайдера, был визажистом Мэрилин Монро на протяжении 16 лет, а, если учесть, что она прожила коротких, но ярких 36 лет, то можно сказать, что он с ним практически не разлучался. Уитни был очень близок с Мэрилин, как никто другой. Они встретились в 1946 году, когда она проходила пробы на киностудию 20th Century Fox.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *