танцы светлаков бузова

На Бузову напали в Дубае когда она пела под фанеру

Телеведущая и певица Ольга Бузова выложила в Интернет видео, на котором видно, как во время ее концерта в Дубае молодой человек вышел на сцену и пытается отобрать у нее микрофон. Запись Бузова опубликовала на собственной странице в «инстаграма».

танцы светлаков бузова

Артистка российского шоу-бизнеса написала, что какое-то «существо» напало на нее во время концерта в Дубае.

«Мне страшно, что в настоящее время поднять руку на девушку — становится возможным. Мне плохо от одной только мысли, что незнакомый мне человек по какой бы то ни было причине позволяет себе толкать, пинать и набрасываться на меня», — возмущенно написала Ольга Бузова.

Пользователи разделились в оценке происходящего и большинство считает, что певица все прекрасно понимала, почему мужчина напал на нее. Многие пользователи сразу заметили, что когда парень выхватил микрофон у Бузовой, ее голос продолжал с таким же звучанием раздаваться в зале, будто ничего не произошло.

Просто одному из посетителей клуба просто надоело слушать откровенную фанеру, парень был за качественное исполнение.

Он просто хотел послушать, как же поет Ольга без микрофона.

Фанаты артистки, а они представьте есть сразу вступились за нее. Они всячески стали поддерживать звезду и не обращать внимания на идиотов.

Некоторые также выдвинули идею того, что команда Бузовой специально все подстроила и разместили это видео в качестве пиара.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *