Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 8 серия

Молодежка 5 сезон 8 серия Взрослая жизнь от 14.09.2017 на СТС: тренер Макеев теряет терпение и готовится дать отбор строптивым игрокам ХК «Бурые медведи».

Так в восьмой серии мы снова станем свидетелями кипящих страстей. Сергей Петрович вне себя от ярости, он устал от выходок Жданова, Савчука и других бывалых хоккеистов, которые пытаются его слить. Точка кипения Макеева привела к тому, что теперь все игроки хоккейной команды «Бурые медведи» будут ходить по струнке смирно.

Молодежка 5 сезон 8 серия 14.09.17

Тем временем курьер доставляет в дом родителей Саши Кострова очень дорогой подарок. При этом никто не знает, кто является его отправителем. Саша Костров быстро понял, что это презент от Регины, но он не стал обнародовать свои догадки родителям и тем более ничего о нем не сказал Кире.

В то же время вратарь Савчук не может понять, откуда у его жены Светы дорогущая шуба, причем жена Жданова в курсе столь дорогого приобретения. А вот сам Жданов ничего об этом не ведает… Обе женщины не спешат признаваться в том, откуда взялись деньги на шубу и кто ее купил.

Капитан группы поддержки Марина и ее бывшая главная соперница Настя Орлова снова будут вместе выступать, что конечно же шокирует их обеих.

А вот на Никитина написали заявление в полицию. Совсем скоро узнаем, кто и почему.

Смотрите онлайн: новая серия Молодежка 5 сезон 8 серия Взрослая жизнь 14 сентября 2017 года на СТС:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *