Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 7 серия 13.09.17 Взрослая жизнь

Молодежка 5 сезон 7 серия 13.09.2017 на СТС: взрослая жизнь дарит множество интересных возможностей и сложных моментов, наши герои подросли и пытаются реализоваться во всех направлениях.

Молодежка 5 сезон

Все события сосредоточены вокруг новичка как для сериала, но опытного игрока хоккейной команды «Бурые медведи» — Руслана Жданова.

Так в седьмом эпизоде сериала «Молодежка. Взрослая жизнь» Жданов устраивает диверсию прямо во время игры, что конечно же наносит вред его команде. Так, что коллектив оказывается в опасности, посмотрим, чем это разрешится.

Молодежка 5 сезон 7 серия 13.09.17

Тем временем самый взрослый игрок команды Борис видится со своей экс-супругой Екатериной. Бывшая жена начинает требовать от Бориса, чтобы он отправил дочь Машу домой, что может перерасти, как обычно, в скандал.

А отец Семёна Бакина, Николай Бакин, придумал себе развлечение — купил себе диплом для того, чтобы повысить свой статус.

Мама Саши Кострова же озабочена другим делом — она старается спрятаться от Рубцова, своего бывшего возлюбленного, с которым она встречалась в университетские годы.

Совсем скоро мы узнаем подробности новой серии. Смотрите новую серию онлайн: Молодежка 5 сезон 7 серия от 13 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *