Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 6 серия

Молодежка 5 сезон 6 серия от 12.09.2017 Взрослая жизнь: перемены во все никак не устоявшейся команде «Бурые медведи», турбулентность в личных отношениях.

Тренеру Макееву опять придется нелегко. Его никак не может принять новая команда, к тому же очередной новичок тоже стал с ним конфликтовать. Так в хоккейную команду «Бурые медведи» пришел Алексей Платонов, которого перевели из КХЛ в ВХЛ из-за того, что он часто нарушал дисциплину и не был командным игроком.

В итоге Платонов благодаря своему горячему темпераменту становится заодно с Иваном Савчуком и Русланом Ждановым в противостоянии Макееву.

Молодежка 5 сезон 6 серия 12.09.17

Кроме того, даже врач хоккейной команды Петр Андреевич в картине «Молодежка. Взрослая жизнь» недоволен Макеевым и выступает за смену главного тренера. Врач также хочет убрать из команды фаворита Макеева — Андрея Кисляка, для чего задумал целую аферу с участием того же Жданова.

Так что разборки вместе с драками и скандалами будут происходить не только в раздевалке, но и прямо на льду, что конечно же не ведет к успеху команды «Бурые медведи» в целом.

В личной жизни хоккеистов тоже пока не гладко. Саша Костров продолжает уговаривать Киру переехать в Санкт-Петербург для того, чтобы получить престижную и высокооплачиваемую работу. Он все еще не догадывается, что это просто Регина плетет интриги и толкает его на этот шаг.

Света Савчук раздумывает над тем, как ей поступить, ведь теперь она знает о том, что Натали, будучи официальной женой Руслана Жданова, изменяет ему с любовником.

Смотрите онлайн: Молодежка 5 сезон 6 серия Взрослая жизнь на СТС от 12 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *