Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 20 серия 5 октября 2017

Сериал Молодежка 5 сезон 20 серия просмотр 5 октября 2017 года на СТС: Губернатор предлагает Казанцеву сотрудничать напрямую.

Молодежка 5 сезон

Руслан уходит в запой. Матч «Бурых Медведей» под угрозой срыва.

Никита ставит окончательную точку в отношениях Пономарева и Алины. Константин дает Марине понять, что не стоило его обманывать. А Казанцев делает серьезное предложение Макееву.

Коллектив решил заступится за Кисляка и ребята к Жилину. Они рассказали, что тренер дает  запрещенные препараты. Жилин намерен убрать Липкина от игроков. Но Липкин прикрывается одобрением главного тренера.

Полякова и Липкин оказываются крайними в ситуации с применением запрещенных препаратов игроками «Бурые медведи». Они ссорятся между собой, но оба замешаны в

Казанцев во время передачи ему кейса случайным образом узнает, что Виталия Жданова задержали в аэропорту. Таким образом Жилину не удалось его скомпроментировать.

Молодежка 5 сезон 20 серия смотреть онлайн

Руслан и Натали выясняют отношения по поводу ее измены с Виталием. Натали всю ответственность сваливает на Виталия. Но Руслан не верит в эти сказки и объявляет, что подает на развод и она останется с носом. Натали проговаривается, что именно она подослала Настю для того, чтобы она соблазнила Руслана, и заплатила ей приличные деньги. В итоге Руслан дает Натали какие то средства за работу, но отношения с ней разрывает.

Между Никитой и Мишей трения по поводу боя-реванша. Никита считает, что сможет удержать падающие рейтинги Миши в бойцовском клубе, но тот не верит и не согласен.

Правда, которую рссказал декану Дима, спасает отца Саши Кострова от отставки из университета за избиение Рубцова. Рубцов врет перед руководством, что неудачно пошутил над женой Кострова и тот дал ему за это по морде.

Очередная серия онлайн: Молодежка 5 сезон 20 серия 5.10.2017 года в 20:00 на СТС:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *