Молодежка 5 сезон 2 серия Взрослая жизнь 05.09.17

Молодежка 5 сезон 2 серия: у молодых хоккеистов на телеканале СТС началась взрослая жизнь, которая станет для нас еще интереснее.

Молодежка 5 сезон

5 сентября выйдет уже вторая серия самого динамичного молодежного сериала, в котором главные герои из хоккейной команды «Медведи» наконец-то одержали победу в молодежной лиге. Все юношество закончилось, пора смотреть в будущее.

Теперь не такие уже и юные хоккеисты они стали профессиональными хоккеистами и вошли в команду «Бурые медведи», получив еще более опытных и сильных соперников. При этом нашим героям довольно трудно влиться в уже состоявшийся коллектив.

Молодежка. Взрослая жизнь 5 сезон 2 серия

В новом сезоне нас ждут не только захватывающие дух баталии на спортивной арене, но и любовные перипетии со скандалами, расставаниями, бурными признаниями в любви и измене.

Появляются и новые герои: к примеру, Владимир Яглыч сыграет самовлюбленного и чрезмерно уверенного в себе нападающего Руслана. Он уверен в себе не только, как хоккеист, но и как мужчина, поэтому постоянно изменяет своей красавице-жене. Супругу-модель играет Наталья Рудовая. Однако все изменится, когда он встретит свою настоящую любовь.

У Семена Бакина в сериале «Молодежка 5 сезон» тем временем появится соперник — вратарь Иван Савчук, которого сыграл Петр Кислов. Между ними не прекращается соперничество.

При этом лидер «Бурых медведей» Руслан Жданов крайне не рад новым членам команды и постоянно им строит козни на пару с все тем же вратарем Иваном Савчуком.

Но есть и хорошие новости: Андрей Кисляк после всех испытаний снова возвращается в большой спорт благодаря своему упорству и силе воли. К нему вернулось не только зрение, но и вкус к жизни. Помогла ему выздороветь и окрепнуть прекрасная и заботливая Полина.

Мы желаем вам отлично провести вечер и посмотреть онлайн «Молодежка. Взрослая жизнь» 5 сезон 2 серия 5 сентября:

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *