Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 16 серия 28.09.17

Сериал Молодежка 5 сезон 16 серия Взрослая жизнь от 28.09.2017 года: Миша Пономарев с трудом, но все же побеждает в бою, но видит плачущую Алину.

Михаил даже не берет свой заслуженный гонорар, так как спешит успокоить любимую. Деньги ему потом передает Георгий при встрече с ним после боя.

Алина же спешит в больницу к Никите, у которого после поединка оказались серьезные травмы. Он ее давний друг, так что, возможно, у них возобновятся отношения.

Молодежка 5 сезон 16 серия

Настя из группы поддержки находится в сложной ситуации. Виталий Жданов требует от нее прекратить отношения с Русланом Ждановым. Настя просит Натали разрулить ситуацию, так как ей не нужны проблемы. Натали уговаривает ее продолжить «игру».

При этом у Насти и Руслана в отношениях — идиллия, Руслан обещает оградить ее от всех проблем.

Саша наконец-то объяснился с Кирой, у них начинают восстанавливаться отношения. Только Кира теперь не знает, как ей поступить с работой в Санкт-Петербурге.

Врач объясняет Андрею Кисляку, что у него начались проблемы со зрением из-за приема каких-то препаратов. Получается, что Липкин дает своим хоккеистам запрещенные препараты под видом витаминов.

Тем временем Яна просит Андрея забрать ее из больницы, ей стало гораздо лучше. Но как Полина воспримет это?! В итоге Кисляк помогает бывшей вернуться домой, но говорит Полине, что будет везти товарищей к ледовому дворцу.

Полина сама замечает, что Андрей посадил в машину вовсе не коллег по льду, а Яну.

Вратарь Савчук между тем получает от конкурентов предложение поддаться в игре с «Арматой» за крупное вознаграждение.

В итоге нас ждет очередной матч: «Армата»- «Бурые медведи».

Смотрите онлайн: Молодежка 5 сезон 16 серия от 28 сентября 2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *