Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 13 серия

Новая серия динамичного и остросюжетного сериала Молодежка 5 сезон 13 серия выходит сегодня в понедельник, 25 сентября 2017 года.

У Андрея Кисляка возобновились проблемы со зрением. Еще в прошлой серии ему пришлось съехать с дороги. В итоге он передал руль Полине, чтобы они не попали в ДТП, и пересел на пассажирское кресло.

При этом Андрей наотрез отказался ехать в больницу, поэтому Полина отвезла его домой, где он почувствовал себя гораздо лучше.

Молодежка 5 сезон 13 серия 25.09.17

Кисляк всю дорогу переживал за товарища по команде Полякова. У хоккеиста после игры оказалась серьезная травма: его лодыжка полностью раздроблена. Так что ближайшие полгода выхода на лед ему придется пропустить. Кроме того, есть вероятность того, что он никогда не выйдет на лед.

Тем временем проблемы Бориса Никитина никак не заканчиваются. Теперь отчим Маши решил написать заявление о временной потере трудоспособности. Получается, что дело автоматически превращает из административного в уголовное. К счастью, его пока не будут задерживать, но ему пришлось написать подписку о невыезде.

Маша ради спасения отца устраивает серьезный разговор с матерью, в итоге отчим все-таки забирает заявление. Но при этом Маша обязуется уехать в Москву по требованию матери.

После того, как с новичком Платоновым не заладилось, Настя соглашается на предложение Натали — поиграть в любовь с ее мужем.

Однако детектив Ивана Савчук видит Натали с другим мужчиной, который ее страстно целует. Он думает, говорить об этом Жданову или нет.

Смотрите онлайн уже этим вечером: Молодежка 5 сезон 13 серия от 25.09.2017 года в 20:00 на СТС:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *