Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 12 серия от 21 сентября

Популярный среди молодежи сериал Молодежка 5 сезон 12 серия Взрослая жизнь от 21 сентября 2017 года: Бакин получает штраф за драку на льду, похоже, его не допустят к игре.

Прошлая серия динамичного сериала «Молодежка. Взрослая жизнь», 5 сезон закончилась тем, что Савчук спровоцировал Бакина на драку. Вратарь «Бурых медведей» специально грубо пошутил по поводу Риты, жены Бакина, которая раньше тоже была вратарем.

В итоге Бакин набросился на Савчука, и его отправили с тренировки. Костров и Пономарев конечно же заступились за друга, который конечно же не был виноват. Однако Руслан заявил, что лед не место для драк, так что Бакин не избежал наказание.

Молодежка 5 сезон 12 серия 21.09.17

Когда стало известно, что именно Руслан Жданов организовал нападение на Кисляка. Все (Бакин, Пономарев, Костров и сам Кисляк) обратились к нему с вопросом, зачем это ему было нужно.

Жданов неожиданно заявляет, что это не он подослал людей к Кисляку. Кроме того, он сообщает им, что Иван Савчук был неправ в конфликте с Бакиным, и он его в этом не поддерживает.

Тем временем Липкин потчует хоккеистов странными таблетками, якобы витаминками. Бакин таки выходит на лед в поединке: «Бурые медведи» — «Пантеры». На игру вдруг приходит Яна Самойлова.

Игра «Бурые медведи» — «Пантеры» оказалась очень насыщенной и жесткой, при этом Платонов получает сильную травму. Но все же «Медведям» удалось всухую разгромить противника со счетом 3:0.

В то же время Натали просит Настю поближе пообщаться с ее мужем Русланов, для того, чтобы у нее появился повод для желаемого развода. Однако Настя наотрез отказывается от подобного предложения, она не хочет участвовать в афере.

У Андрея Кисляка снова появляются проблемы со зрением…

Мы желаем вам приятного вечера в компании с любимыми хоккеистами:) Смотрите онлайн: Молодежка 5 сезон 12 серия 21.09.2017 года:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *