Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 11 серия от 20 сентября

Молодежка 5 сезон 11 серия Взрослая жизнь от 20 сентября 2017 года: теперь Савчук провоцирует Бакина подраться с ним, обозвав его жену.

В прошлой серии наконец-то все узнали, кто виноват в том кошмаре, который пришлось пережить Андрею Кисляку и из-за которого ему пришлось заново строить свою жизнь и карьеру. Кроме того, он потерял любимую Яну.

В новой серии мы увидим, как Георгий Бушманов одержит верх над своим давним соперником на ринге, но получит серьезную травму плеча, что будет помехой ему на льду. При этом он решил поделиться полученными деньгами с Пономарёвым, так сказать, отблагодарить того за помощь, но Пономарёв отказывается что-то у него брать.

Молодежка 5 сезон 11 серия 20.09.17

В ходе тренировке Бушманов случайно сталкивается с Костровым и как раз плечом, после чего его травма плеча становится еще серьезнее. усугубляется. В итоге ему придется пропустить игру для того, чтобы восстановить травмированное плечо.

Перед самым матчем Савчук специально провоцирует Бакина. Вратарь оскорбил его любимую жену Риту, после чего, конечно же, завязалась драка, как и положено у спортсменов.

Тем временем Бакин решает возглавить ревизию в ледовом дворце. Однако не все так просто. Неожиданно всплыл тот факт, что Жилин при помощи Бакина проводил через бухгалтерию подложные счета за электричество. Так что теперь у него будут конкретные проблемы и трудности.

Регина не отступает от Саши Кострова и продолжает его уговаривать на то, чтобы завести отношения. Александр упорно ей отказывает.

Яна в то же время решила вернуть выздоровевшего Андрея и просит у него прощение за то, что оставила в тяжелейшее для него время. Да и она еще и променяла его на другого в такое-то время. При этом она кладет свою руку на его, и это случайно замечает Полина.

Марина решила покинуть группу поддержки в пользу конкурса. Она рассказала об этом решении Жилину, который не понял это решение и сказал, что назад ее уже не пригласит.

Никитин оказывается в трудной ситуации — он избивает отчима Маши, который принес ему деньги. Так что на него написали заявление в полицию об избиении.

Не пропустите и смотрите онлайн этим вечером новую серию: сериал Молодежка 5 сезон 11 серия от 20.09.2017:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *