Молодежка 5 сезон

Молодежка 5 сезон 10 серия на СТС

Молодежка 5 сезон 10 серия от 19 сентября 2017 года Взрослая жизнь на СТС: раскрывается главная интрига прошлого сезона: Пономарёв вычисляет организаторов нападения на Кисляка.

Поклонники динамичного сериала «»Молодежка» ждали этого давно: наконец-то в новой серии многосерийного фильма «Молодежка. Взрослая жизнь» мы узнаем, кто и почему напал на одного из лучших хоккеистов.

Как известно, Андрей Кисляк пережил темную полосу жизни. Он всегда был добрым, позитивным, заботливым. Однажды он заступился за девушку в кафе, за что получил выстрел в голову. В итоге он пролежал некоторое время в коме, а когда вышел из нее, то узнал, что ослеп непонятно на какой период.

Молодежка 5 сезон 10 серия 19.09.17

К счастью, Кисляк нашел в себе силы восстановить не только зрение, но и свою физическую форму. В итоге он вернулся в любимый хоккей и теперь играет за хоккейную команду «Бурые медведи».

Параллельно мы увидим жесткое соревнование черлидерш. Настя опять бьется за первое место и пытается лишить Марину авторитета в команде.

Тренер Макеев приходит в себя после скандала с Ждановым и готовит к новой, интересной работе, которая также станет его продвижением вверх по карьерной лестнице.

Надеемся, что у вас вечер сложится, как нужно! Не пропустите и смотрите онлайн новую серию: сериал Молодежка 5 сезон 10 серия от 19.09.2017:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *