Сания Шакирова

Миссис мира Сания Шакирова погибла. Причина смерти. Биография

Победившая в конкурсе красоты Miss Universe Beauty — 2018 киргизская модель Сания Шакирова погибла ночью 3 июня. Киргизка была лучшей в номинации «Missis World».

Причина смерти женщины травмы несовместимые с жизнью, полученные ей в результате ДТП на трассе Балыкчы — Ананьево — Каракол.

Из сводки полиции следует, что водитель автомобиля, не справился с управлением и совершил столкновение с препятствием. В результате дорожно-транспортного происшествия одного пассажира доставлено в тяжелом состоянии в больницу, а 32-летняя модель скончалась на мест.

За победу в конкурсе Сания Шакирова получила приз 15 тыс. долл., путевку в Италию и годовой контракт с модельным агентством.

Биография Сания Шакирова

Родилась Сания Шакирова 1987 году в городе Кара-Балта. С раннего дества она была очаровательным и спокойным ребенком. В шестом классе она смогла завоевать титул «Мисс Кара-Балта», а с 14 лет девушка профессионально работала в модельном агентстве.

Ее семья была среднего достатка, поэтому мать Сании вместе с ней отправилась в столицу на заработки. На тот момент будущей Миссис Мира 2018 исполнилось 17 лет.

В столице Сания Шакирова закончила юридический университет, но по профессии, как часто бывает не работала. В Москве девушка познакомилась с будущим супругом. В счастливом браке у них родилось трое детей. Но семейное счастье было коротким и пара рассталась.

В Москве Сания долгое время проработала в салоне красоты известной телевиды  Ксении Бородиной. Благодаря этому она смогла крутится и общаться в сфере красоты со многими влиятельными людьми. Благодаря этому она смогла открыть на родине несколько салонов красоты.

Победа Сании Шакировой в «Miss Universe Beauty»

Престижный конкурс красоты «Miss Universe Beauty» 2018 в этот раз проходил во Вьетнаме в апреле месяце. Победители были объявлены 4 апреля в городе Нячанг Камрань.

В конкурсе принимали участие 20 представительниц прекрасного пола, а помогал им во всем сам Пьер Карден.

Главную победу в конкурсе одержала россиянка Наталья Аржакова получив почетное звание «Miss Universe, а кыргыстанка Сания Шакирова досталась титул «Миссис Мира 2018″.

Строгое жюри конкурса было очаровано красотой участницы из Киргизии, особенно всем понравилось национальное платье.

Был ли шанс выжить в автокатастрофе

Авария Сании Шакировой

Первоначальные фотографии с места аварии сразу дают ответ на этот непростой вопрос. Автомобиль, в котором ехал модель превратился в груду металла,  где трудно даже узнать марку машины. Шансов выжить у «Миссис Мира 2018» не было.

Машина совершила несколько переворотов, полностью уничтожена крыша и передняя часть.

Предаем наши слова скорби семье Сании Шакировой, для которых смерть любимой матери стала невосполнимой трагедией. Не суждено теперь сбыться всем грандиозным планам молодой и красивой женщины, жизнь которой так резко оборвалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *