Мэрилин Монро и Франк Синатра

Мэрилин Монро провела свою последнюю ночь с боссом мафии Сэмом Джанканой

В СМИ появились новые сенсационные сведения о звезде Голливуда Мэрилин Монро. Оказалось, она провела последнюю ночь перед  смертью в доме Фрэнка Синатры, где общалась с боссом мафии Сэмом Джанканой.

Мэрилин Монро и Франк Синатра

Этот дом Фрэнка Синатры, который назывался Cal Neva Lodge, располагался на побережье озера Тахо, штат Невада. Все это стало известно из архива ее личного стилиста Джорджа Мастерса, умершего в 1998 году.

Здесь гангстер, с которым по слухам был роман с секс-символом Америки, пытался убедить актрису не предавать общественности огласку связи с президентом Джоном Ф. Кенедди. Ранним утром следующего дня она самолетом вылетела домой и была обнаружена в ту же ночь мертвой.

Сведения о поездке на ранчо Фрэнка Синатры за день перед ее смертью в 1962 году впервые обнародованы после смерти Мэрилин Монро. Новые данные могут заставить полностью пересмотреть обстоятельства смерти Мэрилин Монро.

Вилла Франка Синатры

Новые обстоятельства последних дней актрисы стали известны лишь сейчас, когда племянник — Джефф Платтс — обнародовал запись беседы со своим дядей Джорджем Мастерсом за месяц до его смерти в 1998 году. Известно, что Джордж Мастерс был личным стилистом у Мэрилин Монро.

В беседе с журналистом Джефф Платтс рассказал: «Одна из историй, которую поведал мне дядя, особенно интересна. Джордж заехал за Мэрилин в Лос-Анджелес, и они вместе отправились к Фрэнку Синатре на озеро Тахо, где она провела вечер с гангстером Сэмом Джанканой. На следующее утро, около девяти часов, он доставил Мэрилин обратно, и ночью этого дня она умерла».

Мэрилин Монро  Мэрилин Монро

Джефф Платтс, которому уже 60 лет, и, он работает консультантам по продажам в Калифорнии, рассказывает, что со слов его дяди Джорджа с ней вели переговоры, чтобы она молчала о связи с братьями Кенедди. Платтс рассказывает, что, как вытекает, из рассказа дяди, Синатра не смог убедить Монро отказаться от обнародования связи с Кенедди, а Сэм Джанкана, с которым у нее был роман, был в состоянии повлиять на нее, но только не Фрэнк Синатра или Дин Мартин (тоже певец), как, до сих пор, считалось.

Стилист Мэрилин Монро Джордж Мастерс убежден, что к смерти актрисы причастно ФБР. Он отмечает, что в ночь смерти она исчезала из дома, потом ее принесли домой еще живой, положили в кровать, и только после этого ее нашли мертвой.

Сэм Джанкано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *