Мэрайя Итер заявляет Джастин Бибер отец ее ребенка

Замечено 08/11/2011, автор admin

Накануне вручения премии MTV, где Джастин Бибер получил главный приз, вспыхнул скандал с его участием. 20-летняя Мэрайя Итер в телеинтервью заявила, что у ее ребенка отцом является Джастин Бибер.

Поклонники Джастина Бибера не могут отойти от шокирующего заявления, сделанного 20-летней Мэрайя Итер в ее первом телеинтервью, о том, что отцом ее ребенка является их кумир. Девушка перед телекамерами появилась очень скромно одетой, в отличие от ее фотографий топлес, которые появились на прошлой неделе.

Она рассказывает об мимолетной встрече во время его концерта, когда в туалете у них произошел секс. В эксклюзивном интервью «The Insider» жительница Калифорнии уверяет, что ее четырехмесячный сын Тристан появился на свет в результате этой встречи.

Итер уверяет, что она зачала после этого кратковременного 30-секундного незащищенного секса с Канадской звездой поп-музыки в VIP туалетной комнате в Staples Center в Лос-Анджелесе после концерта в октябре 2010 года.

Рассказывая о случившемся, она сообщила, что он (Бибер) сразу мне понравился, и они просто разговорились, после чего он предложил ей уединиться. Итер рассказала, что 16-летний Бибер в ВИП туалете, куда они зашли, взял ее.

Когда ее спросили о каких-либо доказательствах, она ответила, что по совету адвоката она не намерена рассказывать в интервью, и добавила, что шоу будет в суде, а не перед камерами.

Корреспондент «The Insider» задал Итер встречный вопрос о том, что в недавнем интервью телохранитель Бибера сказал, что в ту спорную ночь сразу после концерта он и певец были все время в окружении многих и родственников в гардеробной Бибера, пока он его не оставил отдыхать. Этот вопрос она оставила без комментариев.

Тристан родился в июле, слушания по делу алиментов назначены на 15 декабря.

Несмотря, на свалившиеся, на его голову, проблемы Джастин Бибер продолжил свое шествие к олимпу, он получил главный мужской приз на MTV European Music Awards в Белфасте.

Правдивость заявлений Мэрайя Итер нужно рассматривать под микроскопом из-за появления в сети откровенных фотографий Мэрайи, также эту молодую женщину характеризует тот факт, что в 2010 году она была арестована после драки и нанесения побоев своему бой-френду, которому предъявляла точно такие же претензии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *