Андрей Малахов

Малахов опубликовал открытое письмо к Эрнсту и рассказал о новой программе

Телеведущий Андрей Малахов наконец-то пролил свет на то, что происходит в его жизни, рассказал, почему он ушел из проекта «Пусть говорят» и что будет делать дальше.

Андрей Малахов пусть говорят

45-летний шоумен написал на портале StarHit, где он является главным редактором, открытое письмо сотрудникам «Первого канала», в котором поблагодарил всех, в частности генерального директора «Первого» Константина Эрнста, за долгие и плодотворные годы сотрудничества.

Кроме того, 45-летний тележурналист сообщил о том, что пересмотрел свою жизнь, свои взгляды и решил расти, стать более независимым в рамках своей профессии.

Андрей Малахов свежие новости

Так Малахов рассказал о том, что накануне своего 45-го дня рождения задумался и принял решение больше не следовать четким руководствам продюсеров программ, а самому заняться продюсированием собственной телепередачи, так он отметил по этому поводу:

45 лет – важный рубеж в жизни мужчины… Перед днем рождения у меня случился кризис жанра буквально во всем… Я всегда находился у кого-то в подчинении. Такой человек-солдат, исполняющий приказы. Захотелось самостоятельности. Смотрел на своих коллег, которые становились продюсерами собственных программ и начинали принимать решения самостоятельно…. Пришло понимание, что жизнь идет, нужно выходить из тесных рамок, расти… Понимаешь, что наступил новый этап, ты должен закрыть эту дверь… Не хлопнуть, а закрыть с благодарностью в душе, с уважением и теплом к людям, с которыми работал.

Так что экс-ведущий «Пусть говорят» сменит на посту 35-летнего Бориса Корчевникова, который 4 года вел проект «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Малахов также сообщил:

Мне позвонили с канала «Россия 1» и предложили стать продюсером собственной программы… с названием «Андрей Малахов. Прямой эфир». Зрители увидят в кадре того же Андрея Малахова, просто с большей свободой действий, большим понимание того, что нужно зрителю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *