Майкл Дуглас и Кэтрин Дуглас

Майкл Дуглас ужинает в Нью-Йорке и ждет решение врачей

После того как четыре месяца назад у Майкла Дугласа был диагностирован рак горла его видели в конце трудного для него года. Но вот Новый Год начался и актера видели в Нью-Йорке в кругу семьи, сейчас он ждет решения врачей.

Майкл ДугласКэтрин Зета-Джонс

После обнаружения у него рака ему провели жесточайший курс лечения облучением и химиотерапией. Вид у актера был мягко говоря некиношный. Но вот сейчас он немного отошел от этого лечения и сейчас находится в Нью-Йорке, где ждет решения врачей о успешности лечения.

Ранее уже сообщалось, что предварительно после курса облучения и химии врачи ему давали 80 шансов из 100 благоприятного исхода.

И вот сейчас 66-летняя звезда Голливуда отложил эти заботы в сторону, чтобы провести рождественское время с женой Кэтрин Зета-Джонс, сыном Диланом (10 лет) и дочерью Кэрис (7 лет).

Семья была замечена на семейном обеде в Нью-Йорке перед отъездом. На снимках Майкл выглядит гораздо более здоровее, чем это было два месяца назад.

Он выглядел хорошо ухоженным с волосами аккуратно зачесанными назад, чисто выбритым лицом и немного покрасневшими щеками.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

В пятницу они были замечены в аэропорту Кеннеди вернувшихся из Сан-Франциско, Калифорния. Майкл был одет в куртку на молнии, черных брюках и зеленой кепке.

 

Недавно он признался, что в январе он ждет решение врачей.

Майкл Дуглас

Ветеран Голливуда кроме этого в день благодарения вместе с семьей был замечен во Флориде в Disney World, а также наслаждался магией волшебного мира Гарри Потера в Universal Orlando Resort.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *