Линдсей Лохан не избавилась зависимости от героина

В Интернете появились прямые доказательства того, что Линдсей Лохан не избавилась зависимости от героина. Кроме того сама звезда недавно в Twitter признала факт употребления наркотиков.

Вот камера поймала Линдсей Лохан в момент когда она делает себе инъекцию героина. Мы конечно не судьи, поэтому нам не нужна доказательная база, ясно, что на снимке она колет себе наркоту, а не витамины. 

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

Хоть снимок невысокого качества но видно, что на руку наложен жгут и она готовиться сделать инъекцию героина.

24-летняя талантливая актриса как мы уже сообщали буквально полтора месяца назад была приговорена к 90-дневному заключению в тюрьму, но после 14 дней из-за переполненности была выпущена, однако недавно опять не прошла тест на наркотики и имела проблемы с законом.

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан

На другом снимке видно, что она снова готовиться сделать себе инъекцию «витаминов».

Количество компроментирующих материалов в Интернете растет как снежный ком.

Источник сообщил корреспондентам, что это страшные снимки, непонятно только как часто она это делает и какой именно наркотик она употребляет.

Причем Линдсей не делает секрета о своей пагубной привычки и люди часто видели ее под кайфом.

В Интернет просочились и другие пагубные фотографии, все сходятся на том, что они сделаны в 2007 году, на которых Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон страстно обнимаются и целуются.

Лохан и Хилтон
Лохан и Хилтон

На прошлой неделе актриса представала перед судом из-за того, что дважды не прошла тест на наркотики в этом месяце. Один анализ показал присутствие кокаина, а второй препарата аддералл.

После провального теста она в Твиттере написала: «Наркомания это болезнь, которая не проходит за одну ночь. Я припухла после последнего теста. Я готовлюсь к неприятным последствиям.»

В пятницу судья в Лос-Анджелесе отправила ее снова за решетку. Был установлен залог в 300 тысяч долларов. В течение 6 часов залог был внесен и Лохан выпустили. Но судья распорядился повесить ей специальное устройство алкогольного мониторинга.

Ей было предприсано держаться подальше от магазинов с алкоголем до следующего посещения суда 22 октября, на котором судья будет решать нарушила ли она запрет приема наркотиков.

В настоящее время Лохан по прежнему находится под бдительным оком правосудия и попытки продолжить прежний разгульный образ жизни с употреблением наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *