Михаил Задорнов рак

Кобзон: Задорнов умирает от рака

Давно ходили слухи о том, что известный российский сатирик Михаил Задорнов серьезно болен. Теперь же его друг и коллега, певец Иосиф Кобзон подтвердил информацию о том, что у него рак.

Михаил Задорнов рак

Так 79-летний артист и депутат Госдумы РФ случайно подтвердил информацию о том, что Задорнов находится в тяжелом состоянии.

Все дело в том, что центра «Миротворец», который занимается блокированием въезда на территорию Украины нарушителей украинского законодательства, включил 69-летнего Задорнова в свои «черные списки».

Задорнов рак

Кобзон не смог пройти мимо данной информации и возмутился данным событием, раскрыв все карты:

Что касается Задорнова… Да, он умирает. Умирает талантливейший артист.

Кроме того, он остаивал и Веру Глаголеву, говоря:

Скоты! Как можно было цинично написать что смерть – это наказание за посещение Крыма, о женщине, родившей троих прекрасных девочек, которая скончалась от болезни?! Православный человек об ушедшем из жизни говорит или хорошо, или никак.

О себе Кобзон заметил:

Украинцы пишут, что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы – американские марионетки. Вам там платят деньги и вы их отрабатываете, ненавидите близких.

Ранее стало известно, что у Задорнова неизлечимое заболевание — опухоль мозга последней стадии. При этом прогнозы звучат все хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *