Камеди клаб

Камеди Клаб: пародия на творчество Бузовой

Музыкальный клип пародия на творчество Ольги Бузовой сняли постоянные резиденты Comedy Club —  Павел Воля и Гарик Харламов.

Комики решили спародировать клипы Бузовой, которых она за последнее время выпустила не мало. Публика в зале была доведена до слез и истерики. Присутствующим зрителям показали, как комики Камеди Клаб — Воля и Гарик Харламов сыграли двух геев.

Воля и Харламов пародия на Бузову

Это первая была первая передача нового сезона Comedy Club и судя по всему она удалась на славу. Люди чуть не падали со смеху на пол.

«Мне всегда было приятно вдохновлять резидентов моего любимого «Камеди Клаб», я не раз приходила к ребятам, мы с Пашей и Гариком устраивали огонь. На презентации нового сезона ребята устроили, что-то невообразимое. Я давно так не смеялась! Мои любимые резиденты сделали не только кавер на мои песни, но и сняли клипы на них. Это было что-то», — написала на своей страничке в Instagram Ольга Бузова.

Мне всегда было приятно вдохновлять резидентов моего любимого «Камеди Клаб», я не раз приходила к ребятам, мы с Пашей и Гариком устраивали 🔥🔥🔥 На презентации нового сезона ребята устроили что-то невообразимое 😂😂💣💣💣 Я давно так не смеялась! Мои любимые резиденты сделали не только кавер на мои песни #привыкаю ☕ и #малополовин 🙅🏻, но и сняли клипы на них 😂🙈 это 💣 это 🔥 это 🔝 Мои #малышикарандаши 🌈🌈🌈 #амнеещебольно #многополовин #исчетунасодинодин @garikkharlamov @pavelvolyaofficial ❤️ @tnt_online 🙌🏻 #олябузова#воляхарлузова

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Кстати во время презентации этих клипов, сама виновница шедевров прикрывала лицо руками. Все поклонники юмористического шоу по достоинству оценили начало нового сезона.

Камеди Клаб, 13 сезон, 31 выпуск от 15.09.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *