Сериал Игра престолов Джон Сноу и Дейенерис

Испанский канал ошибочно показал Игра Престолов 7 сезон 6 серия

Вчера случился казус. Испанский партнер HBO (телеканал) ошибочно выложил шестой эпизод седьмого сезона Игра Престолов. Это случилось раньше срока.

Сериал Игра престолов

Официальная премьера показа 6 эпизода намечена на 21 августа. Испанский канал транслировал 6 серию 7 сезона Игра престолов на видеохостинге YouTube, в Instagram и Twitch. Это продолжалось около часа, до того, как была обнаружена ошибка, после этого видео было удалено с этих сайтов.

Но так как при таком варианте трансляция не могла не быть замечена пользователями, спойлеры просочились в широкий доступ. Главная новость 6 серии это то, что Король Ночи убьет Дракона Визериона, а потом  попытается его оживить.

Все усилия HBO сохранить секреты оказываются тщетными, так несмотря на все усилия им не удалось удержать в полном секрете подробности своего самого рейтингового проекта. Две недели назад хакеры похитили у телеканала фрагменты предстоящих серий «Игры престолов» и сценарий.

Шестая серия была доступна подписчикам на протяжении около часа, позже эпизод был удален. Но эпизод любопытные зрители успели скачать и выложить в Интернет.

Пишут, что такого рода оплошности не редкость на телевидении. Так, недавно, прокололся немецкий телеканал Sky. Он по ошибке выложил в широкий доступ  14-й эпизод третьего сезона сериала «Твин Пикс».

Игра Престолов 7 сезон 5 серия

(Игра Престолов 7 сезон 6 серия)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *