Сериал Игра престолов Джон Сноу и Дейенерис

Игра престолов 8 сезон, когда выйдет, чего ждать в финале

Игра престолов 8 сезон, когда же ждать новые эпизоды популярной саги? Всем настолько понравился телесериал канала HBO, что, конечно же, интересно, когда ждать продолжение.

Сериал Игра престолов Джон Сноу и Дейенерис

Кроме того, поклонники интересуются, сколько будет эпизодов в финальном сезоне «Игра престолов 8 сезон» (Game of Thrones) и есть ли какие-нибудь спойлеры?

Сезон 7 пролетел очень быстро, в памяти всплывают только летающие драконы, массовые смерти и угнетающие обманы. Но когда мы наконец узнаем, кто займет Железный Трон?

Игра престолов 8 сезон, когда смотреть

Эпическая сага продвигается к своему логическому завершению. Так весной 2019-го года мы увидим завершающий восьмой сезон «Игры престолов». Съемки нового сезона начинаются в октябре 2017 года.

Скорее всего, Джон Сноу (точнее уже: Эйгон Таргариен), наконец, узнает правду о своем происхождении, что, конечно же, станет не очень приятным открытием в виде того, что он стал близок с Дейенерис Таргариен. В итоге, его возлюбленная Королева Драконов окажется его тетей. И, кажется, она ждет от него ребенка…

Мы также предположительно узнаем, кем является Ночной Король. Некая популярная теория состоит в том, что это не кто иной, как мужественный и крайне смышленый ребенок Бран Старк.

После их напряженного прощания в конце седьмого сезона, кажется вероятным, что судьбы близнецов Ланнистеров снова переплетутся, несмотря на то, что Джейми, казалось бы, покинул Серсею, чтобы присоединиться к войне против мертвых.

И теперь, когда белые ходоки и их бессмертные полчища прорвали стену, и на их стороне есть Ледяной дракон, Джон, Дейенерис и остальные будут нуждаться в любой помощи, которую они смогут только получить.

Так что немного терпения и, мы наконец узнаем, кто получит Железный Трон и победит в Играх Престолов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *