Голос 6 сезон дмитрий нагиев

Голос 6 сезон 22.09.17, 4 выпуск

Голос 6 сезон 4 выпуск от 22.09.17: на Первом канале продолжаются слепые прослушивания, а будущие наставники Пелагея, Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский пополняют свои команды.

В прошлом третьем выпуске судей-наставников и телезрителей больше всего поразили выступления таких теперь уже участников шоу популярного вокального проекта на Первом канале, как:

Давид Тодуа (пошел в команду Агутина), Данил Буранов (выбрал команду Диму Билана), Дарья Винокурова (Агутин повернулся к яркой брюнетке).

Голос 6 сезон 22.09.17

Также далее прошли:

Марианна Савон (к ней повернулся только Градский), Алексей Сафиулин (Пелагея выбрала его), Дима Вебер (к начинающему артисту повернулся только Билан), Надежда Колесникова (приглянулась Градскому), Олика Громова (выбрала наставником Агутина).

Многие другие артисты выступали интересно и ярко. Так многим понравился Игорь Ворожцов, который не только пел, но и аккомпанировал себе на гитаре. Но, увы, его талант не задел никого из судей.

При этом большим сюрпризом для наставников стало выступление дуэта: Полина Гагарина и Баста, которые исполнили хит Эминема «Stan». Заодно они повеселили и порадовали своих коллег.

Посмотрим, кто попадет еще в команды наставников уже сегодня, ведь еще так много вакантных мест. Так у Билана — 6 участников, у Агутина — 7, у Градского — 6, а у Пелагеи — всего 5.

Смотрите онлайн этим вечером в 21.30: Голос 6 сезон 4 выпуск от 22.09.2017:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *