Обнаженная Мадонна курит в постели

Фотография обнаженной Мадонны в постели с сигаретой ушла за $23,75 тысячи

Потрясающая фотография обнаженной Мадонны в постели с сигаретой, сделанная фотографом Стивеном Мейзелем в 1990 году на этой неделе продана с аукциона Bonhams в Нью-Йорке за $23,75 тысячи.

Обнаженная Мадонна курит в постели

Сумма, за которую продали черно-белую фотографию на этой неделе, в три раза превышает, что давали за нее в 1990 году, когда она впервые была размещена для публики. На фотографии Мадонна еще была красивой молодой блондинкой с выразительными губами и с подведенными черными глазами.

Фотография сделана, когда певице было около 31 года. Размер оригинала снимка 54 см на 48 см. Фотография первоначально была куплена вендором от галереи Нью-Йорка.

Стивен Мейзель, кроме этой фотографии, сделал фотографии, которые вошли в книгу «Sex» (Секс), вышедшую в октябре 1992 года. Это была самая первая книга Мадонны, она была опубликована перед 5-м музыкальным альбомом певцы. «Секс» стала бестселлером продаж 1992 года и самой продаваемой книгой Мадонны — было продано более полутора миллионов экземпляров по 50 долларов за одну книгу, причем в первую неделю было продано полмиллиона книг.

В свои 30 лет с небольшим Мадонна любила фотографироваться у многих фотографов, но эта фотография одна из лучших певицы, передает ее сексуальность, чувственность и силу, как сказала директор аукционного зала Bonhams Джудит Юрич:  «Это совершенно потрясающий образ, на фоне красивого серого тона, не черно-белого, а именно серого и серебристого».

По словам Джудит Юрич сигарета, которая вызвала очень много споров у сторонников здорового образа жизни, не есть суть Мадонны, которая ведет здоровый образ жизни, это ее опора, что бы сделать образ знойной и сексуальной женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *